Bimbingan Kuliah ke Luar Negeri

Persiapan Kuliah ke Luar Negeri Hanya Dengan 1 Buku!

Info lengkap dan strategi jitu biar kamu bisa wujudkan mimpimu kuliah di luar negeri!

Persiapan Kuliah ke Luar Negeri A-Z Hanya Dengan 1 Buku!

Info lengkap dan strategi jitu biar kamu bisa wujudkan mimpimu kuliah di luar negeri!

Kamu Pernah Ngerasa Galau Karena Hal Ini?

Bingung cari kampus dan beasiswa yang tepat

Bingung alur persiapan kuliah ke luar negeri

Takut salah pilih jurusan

Sudah nyicil persiapan tapi mentok di tengah jalan

Gak pede sama essay dan motivation letter sendiri

Semua kegalauanmu bisa dituntasin dalam Ini Buku Strategi by Kobi Education!

Dijamin kamu serasa punya Mentor pribadi!

Ini Buku Strategi

Novel Cerita Motivasi 
Buat Para Pejuang Beasiswa Luar Negeri!

Cari tau rahasia menjadi
Awardee Beasiswa Luar Negeri dari nol!

Ini Buku Strategi

Novel Cerita Motivasi 
Buat Para Pejuang Beasiswa Luar Negeri!

Cari tau rahasia menjadi
Awardee Beasiswa Luar Negeri dari nol!

5/5

Strategi Apa Saja yang Harus Kamu Siapkan?

  • Punya tujuan studi yang jelas

  • Punya kemampuan Bahasa Inggris

  • Paham alur persiapan beasiswa yang dituju

  • Paham persyaratan beasiswa

  • Menyusun CV, Essay, dan Motivation Letter yang menarik

  • Punya banyak referensi pendukung

Wah, banyak juga ya?
Tapi tenang! Semuanya itu sudah dirangkum dalam
Ini Buku Strategi by Kobi Education!

Apa yang Kamu Dapat dari Buku Ini?

Persiapan Kuliah ke Luar Negeri dari A Sampai Z!

Kamu akan merasa dibimbing dari awal banget sehingga mimpi study abroad-mu menjadi lebih nyata

Info Lengkap Beasiswa Luar Negeri

Semua persyaratan, step, dan alur dari berbagai beasiswa telah dirangkum menjadi satu dalam buku ini

Strategi Memilih Jurusan Sesuai dengan Profilmu

Kenali jurusan yang cocok denganmu melalui mind map yang dibuat khusus untuk membuatmu lebih kenal diri sendiri

Tips Jitu Lolos Kampus Top Dunia dengan Beasiswa

Lebih optimis untuk daftar kampus top dunia dan beasiswa melalui tips dan trik akurat yang Kobi sudah siapkan untukmu!

Panduan dan Contoh Lengkap Menulis Esai!

Bingung menulis essay? Tenang aja! Bakal ada banyak panduan serta contoh motlet dan essay yang akan bantu tulisanmu jadi lebih ciamik!

Produk Terlaris di Kalangan Scholarship Hunters

4.9/5

4.9/5

✨Promo Juni✨

Book Only
Rp 135.000
Rp
104.000
Buku "Ini Buku Strategi"
Paket dikirim dari Bandung
Bonus join komunitas Telegram
BEST
CHOICE!
Complete Package
Rp 200.000
Rp
114.000
Buku "Ini Buku Strategi"
Paket dikirim dari Bandung
Bonus: 8 Video materi persiapan study abroad
Bonus: 1 E-Book info berbagai program pertukaran ke luar negeri (untuk S1 dan professional)
Bonus: Check List Persiapan Beasiswa S2
Bonus: Join Komunitas Telegram Kobi
Premium Package
Rp 699.000
Rp
499.000
Buku "Ini Buku Strategi"
Paket dikirim dari Bandung
Konsultasi Privat Bareng Expert Kobi untuk persiapan study abroad-mu (30 menit via Zoom Meeting)
Bonus: 8 Video materi persiapan study abroad
Bonus: 1 E-Book info berbagai program pertukaran ke luar negeri (untuk S1 dan professional)
Bonus: Check List Persiapan Beasiswa S2
Bonus: Join Komunitas Telegram Kobi

Apa Kata Para Awardee?

“Buku pembahasan beasiswa dari Kobi ini menarik sekali. Selain pembahasan bukunya cukup jelas dan mudah dimengerti, kalian juga bakal dapat tips aplikasi beasiswa sesuai jenisnya. Semoga bermanfaat 🥳”

Parama Suteja
Master Student at Harvard University Educational Content Creator

“Ini bener-bener buku pertama yang aku rasa sangat berhasil mengompilasi basic info dan tips & trik lengkap gak cuma satu, tapi 10+ BEASISWA lainnya🌎 untuk kalian bisa explore, menambah wawasan, dan menaikkan peluang mewujudkan impian kalian! 😊”

 

Stephani Chara
Undergraduate Student at Seoul National University (SNU) Educational Content Creator

Kalian beruntung banget! ada buku ini yang menjawab semua kebingungan atas persiapan beasiswa S2 dari A-Z. Coba dari dulu ada buku ini, aku gausah berjam-jam pusing sendiri 😣

Raissa Almira
Master Student at The University of Melbourne & Educational Content Creator

QnA (Questions and Answers)

Cocok untuk semua Scholarship Hunters yang mau lanjut S2 ke luar negeri

✅ Order sebelum pukul 10.00 WIB → Buku akan di-pick up oleh kurir pada jam 12.00-18.00 WIB di hari yang sama. ✅ Order setelah melewati pukul 10.00 WIB → Buku akan di-pick up keesokan harinya.

⚠️ Khusus hari Minggu dan tanggal merah atau cuti bersama tidak ada pengiriman (libur).

Bonus dari Complete Package dan Premium Package (e-book & video) akan dikirimkan setelah paket pengiriman sudah berjalan.

Bonus dapat diakses melalui scan barcode yang dikirim oleh admin

Mayoritas relevan, kak. Step-step dari nol dan hal-hal basic apa saja yang harus dilakukan masih akan sangat relevan. Mungkin yang berbeda hanya di “timeline” atau penanggalan tiap beasiswa. Sisanya strategi dan informasi lainnya kami yakin bisa digunakan hingga waktu yang lama.

Penanggalan per beasiswa pasti berubah tiap tahun, namun informasi di buku juga sudah banyak hal yang kami akomodir — sampai link dll pun ada. 😊

Kobi Education © 2024