A to Z Steps!

Saatnya bikin nyata mimpi
kuliah ke luar negeri!

Pernah ga sih kamu bertanya-tanya...

INI DIA!

Novel Cerita Motivasi

Untuk Jadi Awardee Beasiswa Luar Negeri

Kini kamu bisa tau caranya agar bisa
menjadi awardee beasiswa LN!
Dibahas mulai dari nol!

Book's Inside

Step lengkap kuliah ke luar negeri dari 0

Kamu akan merasa dibimbing dari awal banget sampai kamu merasa impiamu untuk kuliah ke luar negeri dan jadi awardee beasiswa semakin nyata.

Mind map cari jurusan tepat untukmu

Banyak pertimbangan menentukan jurusan, mulai dari skill, passion, sampai manfaatnya untuk masa depanmu. Kobi bantu kenali dirimu sendiri biar ketemu jurusan yang kamu banget!

Strategy menulis + contoh essay (Motivation Letter, Study Plan dll)

Bingung nulis essay? Selain strategy, kobi juga akan share contoh motlet dan essay lainnya yang bisa banget bantu kamu untuk nulis essay yang ciamik.

Info beasiswa dari berbagai negara

Semua list, persyaratan, step, alur, dan point penting dari berbagai beasiswa udah dirangkum di 1 buku ini.

Tips daftar kampus dan beasiswa LN

Biar kamu bisa dapet LoA Kampus dan jadi awardee beasiswa, perlu banget tau step dan tips nya.

Kata Mereka

“Buku pembahasan beasiswa dari Kobi ini menarik sekali. Selain pembahasan bukunya cukup jelas dan mudah dimengerti, kalian juga bakal dapat tips aplikasi beasiswa sesuai jenisnya. Semoga bermanfaat 🥳”

Parama Suteja
 Master Student at Harvard University Educational Content Creator

“Ini bener-bener buku pertama yang aku rasa sangat berhasil mengompilasi basic info dan tips & trik lengkap gak cuma satu, tapi 10+ BEASISWA lainnya🌎 untuk kalian bisa explore, menambah wawasan, dan menaikkan peluang mewujudkan impian kalian! 🥹”

Stephani Chara
 Undergraduate Student at Seoul National University (SNU) Educational Content Creator

Penilaian Shopee
(4.9/5)

Book Only

IDR 135.000

Rp 109.000

Complete Package

(BEST CHOICE!)

IDR 200.000

Rp 119.000

Premium Package

IDR 699.000

Rp 499.000

FAQ

Cocok untuk semua orang khususnya scholarship hunter yang ingin kuliah ke luar negeri dengan beasiswa di semua jenjang (S1, S2, S3).

✅ Order sebelum pukul 10.00 WIB >>> Buku akan di-pick up oleh kurir pukul 12.00-18.00 WIB di hari yang sama.

✅ Order setelah melewati pukul 10.00 WIB >>> Buku akan di-pick up oleh kurir keesokan harinya.

⚠️ Khusus hari Minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman (libur).

Bonus dari Complete Package dan Premium Package (e-book & video) akan dikirimkan setelah paket pengiriman sudah berjalan.

Bonus dapat diakses melalui scan barcode yang dikirimkan melalui chat Shopee (jika order via Shopee) atau melalui chat WhatsApp (jika order via website).

Mayoritas relevan, kak. Step-step dari nol dan hal-hal basic apa saja yang harus dilakukan masih akan sangat relevan. Mungkin yang berbeda hanya di “timeline” atau penanggalan tiap beasiswa. Sisanya strategi dan informasi lainnya kami yakin bisa digunakan hingga waktu yang lama.

Penanggalan per beasiswa pasti berubah tiap tahun, namun informasi di buku juga sudah banyak hal yang kami akomodir — sampai link dll pun ada. 😊

Itu adalah QR Code multipayment kok kak. Logo yang muncul memang hanya GoPay, namun bisa digunakan juga untuk OVO, DANA dan ShopeePay.
Caranya silakan buka aplikasi kakak yang diinginkan untuk pembayaran, lalu scan dengan QRIS. 😊

Kakak cukup datang ke gerai Alfa Group (Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan) terdekat, lalu tunjukkan barcode/kode pembayaran ke kasir dan sampaikan bahwa merchant-nya adalah OrderOnline.id atau Midtrans.

Kobi Education © 2022