Home

Galau persiapan study abroad ke universitas impianmu di tahun 2024?

Percayakan Kobi untuk tuntun kamu sampai impian study abroad-mu terwujud sekarang!

Apabila kamu....

 

Mau kejar kuliah ke luar negeri tapi bingung mulai dari mana

 

Butuh persiapan komplit A-Z supaya langsung siap daftar kampus/beasiswa

 

Butuh support system supaya mimpi study abroad-mu terwujud

Maka program ini cocok buat kamu!~

 

Alumni Kobi udah diterima di kampus mana aja?

 

Yuk kenalan sama top Mentor-nya Kobi!

Apa kata Student Kobi?

Apa kata Alumni Kobi?

“Bimbingan Kobi unik dan bagus banget! Aku jadi bisa kenal semua proses beasiswanya, bahkan juga cara mengenal diri sendiri dan tujuan yang mau kuraih dalam perjalanan mencari beasiswa. Beda banget sama program Mentoring di tempat lain yang langsung sesi bimbingan aja gitu. Sesi mentoring di Kobi juga seru, Mentornya asik dan pinter banget, sangat membantuku menyusun benang merah dalam penyusunan esai beasiswa! Review dokumennya juga sangat detail. Totally recommended ikut Mentoring di Kobi tuh, makasih ya Kobi for everything! ❤💛”
Aisyah Fadillah Rachmawati
Financial Analyst, BNN (Stipendium Hungaricum, GKS Embassy Track)
“Mentornya berkualitas dan memberikan pertanyaan yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya, selain itu Mentor Kobi juga memberikan feedback dan strategy dalam menjawab pertanyaan dari Panelis Beasiswa. Sistem Mentorship-nya pun flexible baik dari segi waktu maupun juga bahasa pengantar. Pokoknya, highly recommended 👌”
Meidian Shidiq
Kepala Sub Bagian HC dan Umum di PT. Jasa Raharja (LPDP Scholarship)
“Mentornya sangat membantu sekali, benar2 menjelaskan secara rinci dan menjawab semua pertanyaan soal beasiswa. Masih ngga percaya juga bisa lolos beasiswa karena ngga pernah sampai tahap ini, tapi Kobi luar biasa bisa ngebimbing aku sampai lolos 😭😍 Aku yakin emang Kobi tuh worth it banget jadi Mentor kita buat nyiapin segala keperluan-keperluan beasiswa. Terima kasih sekali lagi, Kobi!”
Erna Diani
Endowment Affairs, Telkom University (Chulalongkorn University Scholarship)

Pilih program sesuai kebutuhanmu!

MENTORING

Berfokus pada pembimbingan intensif secara privat dalam mempersiapkan kamu untuk sukses study abroad

start from

Rp 3.490.000

Rp 2.090.000

CONSULTATION

Berfokus pada konsultasi secara privat dalam membantu perencanaanmu untuk study abroad

start from

Rp 799.000

Rp 529.000

MENTORING

Berfokus pada pembimbingan intensif secara privat dalam mempersiapkan kamu untuk sukses study abroad

start from

Rp 2.099.000

5/5

Bonus apa saja yang bakal kamu dapatkan untuk Mentoring?

(Khusus untuk paket Regular & Premium)

  • Rekomendasi beasiswa (berdasarkan profilmu)
  • Template CV Akademik dan Europass (siap edit)
  • Contoh CV Akademik dan CV Europass
  • Template recommendation letter general dan beasiswa pilihan (siap edit)
  • Contoh recommendation letter general dan beasiswa pilihan
  • Template motivation letter general (siap edit)
  • Contoh motivation letter general dan beasiswa pilihan
  • Workshop A-Z persiapan studi ke luar negeri
 

Info spesial mengenai Workshop Bedah 12 Beasiswa Bergengsi (khusus untuk Mentoring)

(Khusus untuk paket Regular & Premium)

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sebagai newbie, kamu bisa coba program konsultasi dulu dimana tim expert akan guide kamu biar lebih tercerahkan dan terarah untuk persiapan daftar kampus/beasiswa

Saat ini Kobi memfasilitasi untuk yang berencana kuliah ke luar negeri di jejang S2, jenjang S1 (spesifik khusus GKS & Stipendium Hungaricum), dan Exchange Program (IISMA & YSEALI)

Konsultasi: Cocok untuk kamu yang newbie dan punya banyak kebingungan untuk mulai persiapan kuliah ke luar negeri. Kamu bisa konsultasi dan diskusi langsung dengan expert Kobi

Mentoring: Cocok buat kamu yang udah ambis mau segera daftar kampus/beasiswa. Kamu akan mendapat konsultasi dan bimbingan oleh Expert Kobi hingga pendaftaran kampus/beasiswa

Mentoring dan konsultasi S3 hanya bisa untuk rumpunan STEM (Science, Technology, Engineering, dan Mathematics)

Ada yang mau kamu tanyakan?

©Kobi Education, 2024