Home

Your Number #1 Best Support System untuk Persiapan Study Abroad

Telah mewujudkan mimpi ribuan alumni untuk raih beasiswa dan lanjut studi ke kampus top dunia.

What Universities That Alumni Kobi Have Been Accepted?

Alumni Kobi telah diterima lebih dari 20 universitas ternama di berbagai negara!

Apa kata alumni Kobi?

Yuk ikuti jejak mereka dan raih study impianmu bareng Kobi!

IELTS Official Test: 8.0


It was very insightful to learn IELTS from Kobi! Ga pernah nyangka dapet score segini kalau bukan karena tips & trick dari Kobi yang berguna banget! Tutor memberikan personal feedback untuk writing dan speaking, dimana ngebantu banget untuk boost score IELTS saat real test! Thanks a lot Kobi”

Astari Puspa Adrianti Bus Dev at Shopee

Pre-Test: 6.0
IELTS Official Test: 8.0

"MANTAPP! Servicenya ramah dari awal tanya-tanya kelas sampai pembayaran, puas banget kelas privat karena fleksibel jadi waktu dan materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan, tips, rangkuman dan simulasi test semuanya sangat membantu saat official test."

Nathania Karyawan Swasta

IELTS Official Test: 8.0

“Tutor di Kobi sangat membantu. Dari yang awalnya ga kebayang sama sekali tes IELTS itu kaya gimana, sampe akhirnya bisa paham banget bentuk soalnya, jadi gapusing pas ngerjain. Tutornya sangat ngebantu, sistem belajarnya juga seru, dan dapet feedback juga. Pokoknya, Terima Kasih Kobi!”

Bari Akhdan Fresh Graduate

IELTS Official Test: 8.0

“Awal masuk kelas Kobi aku ga berharap bisa dapat skor tinggi di IELTS. Tapi, selama belajar, tutor Kobi jelasin materinya sangat detail sampai aku bisa mengerti. Soal latihan yang dikasih juga lengkap dan sangat bermanfaat karna banyak yang keluar saat aku tes. Dengan itu, aku jadi bisa dapet skor diluar ekspektasiku.

Melvinka Najla Mahasiswi

Pre-Test: 6.5
IELTS Official Test: 8.0

"Kelasnya efektif tapi tetep fun juga! Teorinya gak terlalu banyak, lebih banyak practice dan personalized feedback, selain itu juga interaktif. Jadi bisa ngukur kemampuan diri sendiri. Recommended banget buat kamu yang mau raih impian study abroad. Thanks you Kobi!"

Ursula Toding Business Development

IELTS Official Test: 8.0

"Ikut IELTS Private Class di Kobi sangat membantu aku untuk mempersiapkan diri menghadapi test IELTS. Di kelas ini, aku diajarkan mengenai segala konsep-konsep yang dibutuhkan untuk mencapai nilai yang bagus dalam test IELTS. kelasnya seru, materinya cukup padat dan ada personalized feedbacknya"

Dennis Student BINUS SCHOOL

IELTS Official Test: 8.0

"Selama 1 bulan, exclusive class KOBI sangat membantu aku belajar IELTS, materinya padat, penjelasan tutor sangat jelas & terstruktur, selain itu kelasnya juga interaktif jadi sangat efektif untuk melatih skill speaking. Aku belum pernah ambil tes IELTS tapi setelah ikut kobi alhamdulillah aku berhasil dapet skor average 8."

Delvin Fadhlurrahman Fresh Graduate ITB

Pres-test:6.5

IELTS Official Test: 8.0

"Mentor di Kobi sangat helpful saat belajar IELTS! Materinya komprehensif & feedback untuk peserta membangun untuk dapat score lebih tinggi. Plus, di Kobi banyak program lain di luar kelas yang membantu proses pembelajaran."

Oktavian Jason Scrum Master BRI
5/5

Program unggulan Kobi!

IELTS Preparation

Baik kamu yang belum tau atau sudah mengetahui Basic English, program ini cocok banget apabila kamu ingin siap menghadapi IELTS Test dan mencapai score 6.5 ke atas!

TOEFL ITP

Skor TOEFL-mu selalu dibawah 550? Tenang! Program TOEFL Kobi akan memberikan pembelajaran terbaik supaya kamu dapat meraih skor impianmu!

Konsultasi dan Mentoring

Bingung mulai persiapan studi ke luar negeri dari mana? Percayakan Kobi buat menangani kekhawatiranmu! Mulai dari konsultasi sampai persiapan dokumen dan wawancara!

Proofreading

Kamu masih ragu atas kualitas esai beasiswa kamu? Jangan khawatir! Proofreader Kobi siap membantumu dalam pengecekan dan memberikan rekomendasi sehingga esaimu siap untuk seleksi beasiswa!

Mau Jadi Awardee Beasiswa Tahun 2024?

LPDP | Fulbright | VLIR UOS | Stipendium Hungaricum

dan 50+ beasiswa awal tahun lainnya menunggumu

Ikut program spesial Kobi di bulan Desember!
didesain khusus buat kamu yang mau kejar persiapan beasiswa dari sekarang!

Metode Belajar di Kobi!

Live Teaching

Kelas online seperti offline, dimana kamu dapat berinteraksi langsung dengan Tutor dan dapat join kelas dari mana saja

Easy Access for Lessons

Materi, tugas, dan feedback tersimpan rapi dalam Google Classroom. Materi dalam bentuk PPT/PDF dan akses materi selamanya

Record System

Mereview kembali materi di kelas melalui recording. Video recording dapat di download dan di akses tanpa download selama 30 hari

Evaluation Performance

Pemberian evaluasi akhir belajar yang didasari dari hasil Final Test, dan juga di dukung dengan  feedback yang komprehensif & rekomendasi untuk improvement

Know Our Mentor and Tutor

Berikut inilah para Mentor dan Tutor terbaik Kobi

Kak Maudy

  • Skor IELTS 7.5
  • Stipendium Hungaricum Awardee
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Rangga

  • Skor IELTS 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Nisrina

  • Skor IELTS 7.5
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Rating kepuasan student 4.8/5

Kak Nindyawati

  • Skor IELTS 8.0
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Pengalaman mengajar >3 tahun

Kak Limpat

  • Skor IELTS 7.5
  • Australia Awards Awardee
  • Master Student, University of Melbourne

Kak Indi

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student, University of Queensland
  • LPDP Awardee

Kak Faiz

  • Skor IELTS: 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Rating kepuasan student 4.7/5

Kak Yulio

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student, University of Queensland
  • LPDP Awardee

Kak Icha

  • Master of TESOL, The University of Sydney
  • PhD Candidate 
  • LPDP Awardee

Kak Nisa Nur

  • Master at University of College London
  • LPDP Awardee

Kak Kai

  • Skor IELTS 7.5
  • Erasmus Mundus Awardee
  • Master Student, Universidad Miguel Hernandez

Kak Adibah

  • Skor IELTS 7.5
  • Fulbright Awardee 
  • Alumna Teachers College, Columbia University

Know Our Mentor and Tutor

Berikut inilah para Mentor dan Tutor terbaik Kobi

Kak Maudy

  • Skor IELTS 7.5
  • Stipendium Hungaricum Awardee
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Rangga

  • Skor IELTS 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Nisrina

  • Skor IELTS 7.5
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Rating kepuasan student 4.8/5

     

Kak Nindyawati

  • Skor IELTS 8.0
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Pengalaman mengajar >3 tahun

     

Kak Limpat

  • Skor IELTS 7.5
  • Australia Awards Awardee
  • Master Student, University of Melbourne


Kak Indi

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student, University of Queensland
  • LPDP Awardee



Kak Faiz

  • Skor IELTS: 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Rating kepuasan student 4.7/5

     

Kak Yulio

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student, University of Queensland
  • LPDP Awardee


Kak Icha

  • Master of TESOL, The University of Sydney
  • PhD Candidate 
  • LPDP Awardee


Kak Nisa Nur

  • Master at University of College London
  • LPDP Awardee



Kak Kai

  • Skor IELTS 7.5
  • Erasmus Mundus Awardee
  • Master Student, Universidad Miguel Hernandez

Kak Adibah

  • Skor IELTS 7.5
  • Fulbright Awardee 
  • Alumna Teachers College, Columbia University


Know Our Mentor and Tutor

Berikut inilah para Mentor dan Tutor terbaik Kobi

Kak Maudy

  • Skor IELTS 7.5
  • Stipendium Hungaricum Awardee
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Rangga

  • Skor IELTS 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Membantu > 500 siswa, rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0

Kak Nisrina

  • Skor IELTS 7.5
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Rating kepuasan student 4.8/5

Kak Nindyawati

  • Skor IELTS 8.0
  • Rata-rata pencapaian score IELTS student 7.0
  • Pengalaman mengajar >3 tahun

Kak Limpat

  • Skor IELTS 7.5
  • Australia Awards Awardee
  • Master Student, University of Melbourne


Kak Indi

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student
  • University of Queensland
    LPDP Awardee



Kak Faiz

  • Skor IELTS: 8.0
  • Stipendium Hungaricum Awardee 
  • Rating kepuasan student 4.7/5

Kak Yulio

  • Skor IELTS 7.5
  • Master Student, University of Queensland
  • LPDP Awardee



Kak Icha

  • Master of TESOL, The University of Sydney
  • PhD Candidate 
  • LPDP Awardee


Kak Nisa Nur

  • Master at University of College London
  • LPDP Awardee



Kak Kai

  • Skor IELTS 7.5
  • Erasmus Mundus Awardee
  • Master Student, Universidad Miguel Hernandez

     

Kak Adibah

  • Skor IELTS 7.5
  • Fulbright Awardee 
  • Alumna Teachers College, Columbia University



5/5

Our Google reviews!

Siap melangkah untuk wujudkan mimpi study abroad-mu bersama Kobi?

Yuk langsung aja mulai programnya sesuai kebutuhanmu sekarang!